Твоя остывшая душа...

Азарова Ольга Вишня
Твоя остывшая душа
Сыграла роль в  одном спектакле.
Горела  нежность  в нас, не так ли?
Но  поспешили  сделать шаг,
И разом  чувства все  иссякли..

Наверно небо не смогло
Нам подарить звезды удачу.
Прожгла любовь ножом горячим
Два нежных сердца...всё ушло
С рассветом ... лучиком скользящим.

Обыкновенное "прощай"
Произнести сумели губы.
Разрезать шёлк спешили  судьбы,
И красной ленты  жалкий край
Сжимает  каждый... стон сквозь зубы...

Переживём  наверно всё.
Не возвращаясь  в  реку страсти.
Всю душу разорвав на части...
Хотя нас это не спасёт
От одиночества...без  счастья...


фото  из  интернета