Нет прекраснее России

Михаил Ковылин
Когда над степью мчится ветер,
Грохочут громы в небе синем,
Я знаю – нет на белом свете
Страны прекраснее России.

Моя отчизна многолика –
Мать многочисленных народов,
Землицы русской мать-владыка,
Хозяйка истинной свободы.

Любовь и дружба – вот основа
Народных дел – простых и важных,
Крепка Россия русским словом,
Мудра умом российских граждан.

В дни лихолетья, дни разрухи
Не сломлен дух моей державы.
Сильна Россия русским духом,
Народной славой величава.

Почти полсуток солнце светит,
Моей стране даруя силы.
Я знаю – нет на всей планете
Страны прекраснее России.
                11.06.2015г.