Родина моя

Людмила Зидрашко
Родина светлая наша,
Жизни в ней полная чаша.
Россия наша любимая,
Сыны твои крепкие, сильные,
А дочери мудрые, нежные,
Поля здесь зимой белоснежные.
А осенью русые нивы.
Люблю тебя, Русь моя милая!