Несовместимые с жизнью потери

Лана Си-Верс
((((Под утро, откуда мне знать,
С кем ты глушишь винище,
И болтаешь о чём-то испивши,
Может, валишь её на кровать,
Или что-то даёшь ей понять,
И зачем это знать?))))


Отметим, под утро мы понесли
Несовместимые с жизнью потери,
Вряд ли кому подошла бы затея,
Если бы мы незаметно спасли
Или спаслись - в это надо бы верить,
Но, к сожалению, мы не смогли –
Дальше, конечно, погасли огни,
Утро чем дальше, тем светит без меры,
Да и зачем нам ещё говорить,
Если винище под утро не крепнет,
Только в глазах разухабисто вертит,
И в голове бесполезно ворчит,
Мы разобрались почти с сигаретой
Или с игрой бесполезной любви,
Или скорей всего, это – огни,
Что догорели в своих не-ответах.
В целом продолжим не говорить,
Несовместимые с жизнью потери
Только вселяют раздутую веру
В то, что на свете нет смысла любить.
Впрочем, отметим, под утро твои
Были досадно расправлены плечи,
Да, безусловно, и это не вечно,
Буду стараться не помнить, прости.