Я многое могла бы рассказать..

Егорова Елена
Я многое могла бы рассказать,
Но я не вижу … в этом смысла…
Да и зачем тебе всё это знать,
Никто не виноват, что всё так вышло…
Как трудно было ждать… забытого звонка,
Перебирать всё в памяти… и днём и ночью,
Как трудно было сделать шаг назад
И пережить всё с болью … в одиночку…
Я не хочу… рассказывать тебе,
Чтобы в ответ… меня ты пожалел…
Как не смыкая глаз, встречала я рассвет,
Как в кровь сбивала кулаки у стен…
Пережила, перевернув страницу боли,
Остались там ненужные мечты,
Пусть медленно, но я разжав ладони…
Уже не чувствую безмерной пустоты…