Ну не молчите же всерьез!

Андрей Михайлович Нечаев
Ну не молчите же всерьез!
Молчите нежно, пылко, зыбко…
Ну не молчите же «адьес».
Молчите с мягкою улыбкой.
Волна колышет чуть песок
И солнца луч тела ласкает.
Как мало слов, как много грез
Она меня не понимает.
* «адьес» - прощание по испански
31-05-2015