Тень и плетень

Валерий Боровков 13
Ты торжество безумия, разврата и ума
Иль нет пардон, сегодня я сошел с ума..
Я разделил бы с тобой радость, ты поверь
Но нет причины мне стучаться в твою дверь
Я поделил бы с тобой радость, вкус любви
Но ты поверь, все эти чувства не мои
Мне ближе жалость и сомнения к тебе
И этот образ, что рисунок на воде
Ты промелькнешь в моем сознанье, словно тень
Возможно Ангел ты, а я лишь тот плетень.