Собрать бы наше время на куски...

Пак Валерия
Собрать бы наше время на куски,
Увидеть то, чтобы было бы реальным
И чувствовать, что чувствовал бы ты,
Когда бы жизнь дала все эти знания.

"Люблю тебя" - не значит ничего,
Мы люди, мы меняеся и мечим,
От одного к другому и никто
Не знает каково это увечие.

Сознание приходит средь потерь,
Чрез боль, чрез расставания и слезы.
Найти себя из множества ролей,
Понять, что наши страхи так ничтожны!

И боль, и эти слезы, эта ложь,
Они даны, чтоб сделать нас сильнее.
И время никогда не подождет,
Оно дано, чтоб сделать нас мудрее.

Ответы на вопросы получить,
Понять, что нету лучше или хуже,
И нашу жинь за все благодарить,
Ведь все мы за "своё" сполна получим.