Нелепа смерть и дружба Басня

Евгений Сайковский2
                Нелепа смерть и дружба 

                Басня

                Левиафан - морское чудовище,
                иногда сравнивается с Сатаной
                (Из интернета)

                Снимать кино, безумно интересно,
                Крутой сценарий, режиссёр как бог,
                Без текста может, видит между строк
                И мыслям вечным, в кадре очень тесно,
                Любому без креста, преподнесёт урок,

                Для съёмок выбрано, у океана место,
                Волна сурова, каменистый берег строг,
                Домой, приходит к людям, горе на порог
                И льётся водка, в глотки повсеместно,
                Нелепа смерть и дружба, и судьбы виток,

                Доверие с экрана любому, очень лестно,
                Всем фильм, как смог, глаза на мир открыл,
                Что пир, по поводу и без него, для многих мил,
                Додумывать и исправлять, несовершенство,
                Насилия над божьей волей, никто не совершил?

                11.06.2015г.