Откровение

Валенсия Джаз
Из последнего,что мной написано-не читай!...
Грустно,печально,а где-то и вовсе чуднО.
Строила (дура я что ли?) ворота в рай,
Да вот не получается как-то в одно лицо...

Ну и что мне тебе предъявить,опустив глаза?
Ты ведь тоже не экстрасенс,не из клана магов.
И какая польза обоим нам оттого,что я
Чёрным грифелем на заре извожу бумагу?

Словно кольт у виска моего твой звонок в ночи,
Не спасают ответы,холодный кофе и крепкий виски...
А ты хочешь дыханье послушать?-ну что ж,молчи!...
Мы с тобою,как ласточки,на высоковольтных зависли.

Оба любим и ждём,каждый молод,по своему дерзок,
И безумен,и резок...казалось бы,этот тандем
Так смешон,так нелеп,как материи яркой отрезок,
Которым глаза прикрывают себе,чтоб не видеть проблем.

Не видеть,не слышать,не знать не чувствовать кожей...
В ночи согреваю пухОвым глазастое счастье спящее.
И пусть этот стих бредовый,на гимн похожий,
Покажется глупым кому то...просто он настоящий.

Ну как мне ещё описать свою душу бурлящую,
Которая за троих болит,но в итоге крепиться?!...
В ночи на колени...к Святому,Животворящему
Просила о здравии...Ты удивлен?-Мне самой не вериться...

Я жутко слаба,противоречива и несуразна...
Не Мата Хари,не Жанна Д'Арк и уж точно не Хатшепсут,
Любовным узами,счастьем навеки связана,
А значит,плевав на слабость,все беды перенесу!

Но всё же тебя прошу,не читай последнее,
И больно,и горько,и опять до утра ты не сможешь спать..
Я знаю,что спросишь: зачем же писала,вредная?)
Да просто люблю тебя,верю и буду ждать!