Жизнь

Дарья Вашурина
Милый друг, поняла ты давно -
Здесь одни только камни не плачут...
Если в жизни страдать нам дано,
Значит не будет уже иначе.
Если больно - сожми кулаки,
Стиснув зубы, иди, но молча.
И даже виду не покажи,
Что где - то внутри кровоточит.
Если встретил обман - улыбнись.
Ведь у каждого в жизни бывает.
Страшно только, как придется жить
Тому, кто сам себя не знает.
А в этом мире все предрешено,
Где куплено, а где по "блату" можно.
Печально в этом лишь одно -
Человеком оставаться сложно.