КреатиФФно - деструктивное

Александр Апрелев
Давненько я не шалил...
Здравствуйте, дорогие друзья!
Идейка тут насыпалась в количестве одной штуки. Подумал и решил записать, чтоб не забыть, значит. И, тык-скыть, в назидание пионЭрам, которые будут после нас...

Людям свойственно не ценить таланты при жизни. А когда они уходят в небытие, всеми забытые и никому не нужные, человечество вдруг шлёпает себя по лбу:
- Ба! Какой человек нас покинул! ТАЛАНТИЩЕ! ГЛЫБА!!!
И тут начинается форменная истерия пополам с вакханалией: картины таланта, не оцененного при жизни, взлетают в цене до небес; музыка, написанная им, звучит с каждой уважающей себя сцены; песни покойного гения поют до полного изнеможения; кинофильмы, валяющиеся на полках, пересматривают до зазубривания каждой реплики. В общем, всё супер. Только вот покойному, всё это уже глубоко по барабану.

В этом посте я предлагаю исправить вопиющую несправедливость. Давайте по достоинству оценим хоть один талант, пока он не сдох, сука такая.
Суть предложения в следующем:
необходимо ещё при жизни отлить в бронзе памятник христопродавцу иуде-меченому. Чтобы горделиво стоял ростовой памятник Горбачёву, где-нибудь в общественном месте и каждый желающий, за символическую плату, мог бы подойти и смачно харкнуть в бронзовую рожу. А за не очень символическую - подняться на мостки и помочиться сверху на лысину с *лядским пятном. Понятно, что спиз*еных денег Партии это в Россию не вернёт, но, как говорится, "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Сделать это нужно уже сейчас, пусть знает, как люди ценят его служение народу. А то не ровен час, сдохнет болезный неоцененным. АбЫдна, да?


29.08.2013