15 лет

Ленская Татьяна
Я срок дала себе: пятнадцать лет.
Сквозь слёзы улыбаюсь - кончен!
Того не зная, мы даем обет
И он не может быть просрочен.
*
Ударила догадка, словно молот:
Ведь я Судьбе своей пишу!
Что поменять хочу тот холод
На чувства, коими дышу...
27 мая 2015 года