Наши сыновья

Вики Анхсен
                после прочтения произведения «НИТИ»
                автор Ната Лесная
                ...............................

Кто знал, что в «старомодном шушуне»*
своё сокровище – всех лучше на Земле –
придется ждать изо дня в день с вокзала?!
Рожая сына, мать о том не знала...

Ах, наши дети! Наши сыновья!
В вас каждом бродит часть от наших  Я...
И как порой той части не хватает,
что безмятежно в сыне отдыхает...

А мама ждёт, надеясь как на чудо,
что на пороге сын возникнет ниоткуда...

*ссылка на строки "В старомодном ветхом шушуне" (С. Есенин "Письмо к матери", 1924)