Проводи меня взглядом...

Виталий Кузнецов Старший
Проводи меня взглядом хотя бы -
У тебя же во взгляде октябрь.

А в глазах только лёд, непогода -
И дурю напролёт я полгода.

Между нами стоят холода и...
Пропадай моя жизнь молодая!