Любовь не расцвела

Валентин Брилев
Прощальный поцелуй, и по щеке слеза,
Скатилась вниз, с землей соединилась,
Прости меня и оглянись назад:
Моя вина, что с нами вдруг случилось.
Любовь у нас с тобой не расцвела.
Сухие ветки трескают , как выстрел.
А ведь она , наверное была,
Но пролетела мимо  очень быстро.
Другой придет, чтоб заменить меня.
Другую женщину мои обнимут руки.
Но долго очень будем вспоминать,
Всю нашу жизнь до тягостной разлуки.
И жар страстей любовного дурмана,
И атлас оголенных хрупких плеч,
И искренность поступков , без обмана,
И скорбь разлук,и радость новых встреч.
Не сберегли, любовь от суеты.
Не сохранили,потеряли счастье.
Рассыпались осколками мечты.
Мир потускнел, стал серым в одночасье.
Пройдут года,  затянутся следы,
Сердечных ран, оставленных тобою,
Но первой у меня ,конечно будешь ты,
Не ставшая  навек моей  судьбою.