Не забыть, я помню всё

Юрий Соловьёв -Назаровец
Вот и берег родной,
Защемило в груди,
Сердце скачет, как мяч на площадке.
Дождь прошел стороной,
Гром ворчит впереди,
Перед  грозной и яростной схваткой.
Вот и дом, вот и сад,
Всё как было тогда,
На деревьях качается вечер.
Одичал виноград,
Но живёт – сирота,
Только вряд ли кто выйдет на встречу.
Помню август, отца
На погост унесли,
Маму старость туда же забрала.
Тучи  как из свинца,
Дождь в село принесли,
А гроза в небесах ликовала.


Не забыть. Помню всё.