Грехом, что называется любовь

Вячеслав Кочкин
Была безумно нежностью - игривой,
Как море,плеск,бескрайний океан.
Волна по телу плещет свою гриву.
Я твой сегодня буду капитан.

И парус надувается дурманом...
Трепещет,будоража жарко кровь.
От рук медовых,пахнет сладким ядом.
Грехом,что называется любовь.

Под килем бьют шторма довольно -больно.
Нас прижимая вместе всё сильней.
Без управленья лодка плывёт вольно...
На встречу,свету солнечных лучей.