СТО ДНЕЙ

Дон Серхио
 Всё и так было вязко и зыбко,
В мраке прошлого наполовину...
У России забрали улыбку,
Расстреляв её подло и в спину.

Так ли важно, кто этот мерзавец,
Исполнявший приказ по-собачьи ?
Победившая серая зависть
Нас лишила тепла и удачи !

Я теперь её чувствую кожей,
Лишь любовью цветы укрывая.
Сколько вас, на убийцу похожих ?
Как прожить и не встретиться с вами ?!

У России отняли Немцова.
Улетело свободное слово.

( 6.6.2015 )