Пусть будет счастье

Людмила Зидрашко
Засохла веточка -
Сломана.
Рыдает девчонка
Надорванно.
Закончился ветер
Бурею.
В речке струя
Лазурью.
Слёзы уходят -
Высохли.
Стала и речка
Тихою.
Солнышко в небе
Золотом.
Рассталась погода
С холодом.
Вот и конец
Ненастью.
Жить на Земле -
Счастье.