не хочется

Навеки Ваша
Чем дышит наше одиночество?
Отравой уличных дорог.
А значит,
В легких только смог.
А значит,
Время обесточили
И в тучах солнечный восток.

Нам мир пророчили у ног.
Нам жизнь пророчили... А толк?
В такую серость
В одиночество
И жить не хочется
И жить
Не хочется