06. 06. 2015 Признание юбиляру Павлу Николаевичу

Юлия Шухарева
Мы познакомились недавно,
Но этот дивный свет
Негаданно, нежданно
Проник в души моей секрет.

Ваш мудрый взор
Сжег мой позор неверия в себя.
А Ваш талант открыл мне чудо бытия.

Луч Вашей доброты внезапно прояснил
Скептический мой разум
И проложил вдруг веры мост,
Чтоб тот с душой моей поладил.