Я такая!

Кот Елена Павловна
Что о себе мне рассказать?
Задумалась,не знаю, право...
Люблю стихи читать, мечтать,
И рассуждать о жизни здраво.

Встречать рассвет,играть росой,
Зажечь костер в душе мечтая,
Но иногда сама порой
Я этого не замечаю...

Вот так живу на склоне лет,
Ищу средь будней краски рая.
И ничего не жду в ответ
Ну , что поделать...я такая!