вер 4. Город Зеро. Из цикла Другие стихи

Елена Зернова
В цикл вошли стихи, написанные о другой женщине,
которую, впрочем, при определённых условиях,
можно было бы назвать alter ego автора.



Недопитый остывший чай
В твоей чашке.
Стул, отодвинутый от стола.
Твой старый галстук,
Забытый тобой в шкафу.
Застрявший в плохо прикрытой двери
Сквозняк.
На стенных часах
Одна минута
После того, как твой поезд
Отбыл в город Зеро.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони"

Иллюстрация Елены Зерновой