Реинкарнация. Почти по Высоцкому

Владимир Бочаров 56
            Моему шибко напористому другу.

Высоцкий пел про баобаб, а я пою со стёбом...
Ну, что ты волком смотришь и щетинишься как ёж?!
Уж если туп как дерево, родишься долбо... дятлом!
И будешь этим дятлом, пока всех не за... долбешь

11.06.15г.