Ванечка растет

Маркова Марина
Разбежались шарики,
Шарики- фонарики,
Разлетелись кубики,
Рухнул кукол дом.
Это Ваня маленький,
Чуть побольше валенка,
Сам, как бублик кругленький,
Все громит кругом.

Ваня в день рождения
Трудные и первые
Делает шаги свои
Сам, один идет.
Взрослых настроение-
Самое весеннее
От успехов Ванечки.
Ванечка растет.