***

Светлана Циприс
Я вас вспоминаю,
Упиваюсь запахом леса,
Зимы,
На подножках авто
Игры,
На страницах книги
Воды,
Знойной Африки
Маяты,
Притаившуюся на цветке
Пчелу.

И под Бунинскую долготу
И под Гросманскую широту
Любовь  одного
С двумя,
Где жена
Как всегда своя,
Обязательная родня,
Смысл большого святого я,
Оказавшегося для тебя
Не всегда только в роли бля,
Некой целью для бытия,
Твоего  фалос филос  для.
Той мечтой,  где вина моя-
Непосредственная воля
В поисках прощения стоя
Оказалась в плену у зноя,
Под предлогом молитвы воя,
Выжидающего роя,
Чьи зубы протерлись втрое
Самого  короля.