Подруга

Майманова Татьяна
Вьюга ,снежная вьюга,
А на душе тепло,хорошо.
С новой встречей,что-ли ,подруга!
Исправляет судьба недочет.

Много пройдено ,видно нами.
Много радости,слез позади.
Бывало нагрянет цунами,
За ним солнце на грани зари.

Милая ,добрая нежная,
Стала мне просто родной.
Так в жизни порою бывает.
Столько пройдено вместе дорог.

Столько людей нами пройдено,
Но отстали,увел поворот..
И опять мы с тобою остались,
Словно не было этих дорог..