Суета сжигающая мосты

Дмитрий Чунтонов
суета сжигающая мосты
между прошлым и будущим
останавливается поезд
из вагонов выходят пассажиры
обрывки газет
обрывки слов
помогите
прощайте
голуби ищут зёрна
в суете
потомков Ноева ковчега


24.12.2004.