Крепость - родной наш дом...

Вера Кретова
 Вера Кретова.

 Наша крепость, такой родной, уютный  дом...
   Гармония любви, счастье в нем живет.
 Волшебный яркий свет горит, всегда - тепло.
    И сад зеленый, цветы - души полет.
 
   С любым ненастьем справимся, сумеем
  побороться за любовь, кто нам мешает
     Семейные узы связать покрепче,
   Об этом  каждая семья мечтает.
 
   Пусть не завидуют друзья, подруги... 
  В семейную не впустим крепость мы врагов,
  С добром входите просто, кто нас любит
  В гостеприимном доме ждет вас всех любовь!

    Истопим жарко русскую мы баньку,
   И хлеб печеный достанем из печИ,
    И  выпьем самогоночки мы чарку
   И  небом звездным полюбуемся в ночи.

  А утром  золотой рассвет мы встретим,
  По росе хрустальной пройдемся босиком,
    Райскому восторгу улыбнется лучик
 В небе радужно - бездонно- голубом!



                июнь 2015г.  г.Минусинск.
***
 фото из ин-та.