Встреча

Майманова Татьяна
Случайной встреча не бывает,
И в жизни все не просто так.
А люди все ,не замечая,
Несут в себе какой-то знак.

Одни несут нам только радость.
Другие,разочарования грусть.
А кто-то внутреннюю сладость ,
Любви момент,да ну и пусть!

И пусть момент ,зато приятен,
Хоть он и краток этот миг.
И человек, что с вами рядом ,
Родным и близким станет вмиг.