Мостик

Вадим Десятников
Я знаю,к счастью нет мостов широких,
а если есть - там можно заплутать.
Разбойничает зависть одиноких,
способная лишь только разрушать.
Доносятся пустые разговоры -
опять сулят нам разные пути.
Ох,кто-то очень хочет нашей ссоры,
но мостик есть,чтоб от неё уйти.


По мостику пройду,и мне не страшно,
по узкому и даже без перил.
Опора мне всегда,и это важно, -
слова,что ты когда-то говорил.
Пусть слева от меня потоком драмы,
а справа у других горят мосты,
но я иду с открытыми глазами,
ведь мне не страшно,если рядом ты.


Пройду опять над горечи стремниной,
лишь только жар немного опалит.
Я справлюсь с разговоров паутиной,
пусть кто-то что угодно говорит.
Я к берегу уверенно шагаю,
твоя рука надёжна и сильна.
Любовь я как и ты оберегаю,
ты мой - один и я твоя - одна.