Школа

Евгения Щербакова
Люблю я школу очень сильно!
Учу уроки каждый день.
И как нам видно,их обильно,
Учиться нам совсем не лень!
Учителя здесь-золотые.
Все стали нам, совсем родные.
Мы любим школу ту,родную!
И не забудем,дорогую!
А школа нас,уж точно любит
И ни за что нас не забудет!