Благодарю

Елена Афанасьева 4
Я не буду Бога просить,
Я буду его благодарить.
За закат и за рассвет,
За то, что бережёт от бед.

За то, что я живу,
И счастье родных вижу.
За то, что я их люблю,
И нежность им дарю.

Я не буду Бога просить,
Я буду его благодарить.
За то, что могу посидеть в тишине,
И просто подумать о тебе.

За то, что могу плакать и смеяться,
За то, что могу грустить и улыбаться.
За то, что я люблю,
За всё я Бога благодарю.