Любовь без комментариев

Джейн Хонг
Мир скачет по бесконечному кругу
И ты мечтаешь его сломать.
Говоришь, что не будешь творить глупостей:
"Я не буду на ваши грабли наступать".

Но всех в конце концов, ждет одно и тоже .
 
Дом друзья любовь семья работа.
Без билета пропустим на мировой забег.
Кто-то жаждет скорость, кому-то нужны ответы.

Дети кричат, что не будут такими
Именно их сны станут реальными.
"Ваши мотивы без перспективы",
Твердят взрослые.

Но всех в конце концов, ждет одно и тоже.

Дом друзья любовь семья работа.
Без билета пропустим на мировой забег.
И не думай, что сможешь дальше умчаться,
Когда оставишь весь груз на старте валятся!

Ведь Дом, семья - твой парус
Друзья, работа - ветер
А любовь..без комментариев