Люблю невыносимую, плохую, злую

Гасанов Раф
Люблю невыносимую ,плохую ,злую.
Бесстыжую, развратную ,шальную,
Люблю жестокую,нахальную,дурную,
Люблю коварную ,тупую,сверх-тупую...
ЛЮБЛЮ !
Будь отвратительной - всегда паршивой будь !
А будешь кроткой целомудренной и правильной, и мудрой...
Тогда ,хорошая моя _ меня забудь.
Я не люблю притворщицу такую.