Очаровательная прогулка

Фёдор Кощеев
В глазах зеленое и желтое
От листьев, света и песка.
В глазах искрение веселое,
Как солнца свет издалека.
Тепло лучится и пронзительно,
Влечет, сияет, напоказ.
Твоя реальность, удивительно,
В мой мир волшебностью вплелась.