Мы с тобой такие разные

Жертва Поэзии
Мы с тобой такие разные
И ничем с тобой не связаны
И друг другу не обязаны
И поэтому легко.
Нам писать друг другу "фразности"
И в словесной безобразности
Приобщаться к детской праздности
Не вникая, глубоко.