Сон

Нити Искренних Строк
Она:

Белая ночь полумрака изящное кружевце
Стелет на город, уснувший в июньской тиши.
Сон о тебе мимолетным видением кружится,
Нежной любовью взволнованный мозг ворошит.

Видно, любить никогда не сумеем иначе мы,
Лишь беспредельно, без множества пафосных слов.
Сон о тебе, узнаваемым счастьем охваченный, —
Самый чудесный из мною увиденных снов.

Снова в сознании... Бродят полночные тени. Я
Капельки грез вытираю с пушистых ресниц.
Ты — моя явь и потерянный миг сновидения,
Между которыми нет ощутимых границ.

Он:

Свойственна жизни зигзагообразность движения,
взлеты, падения, водовороты интриг…
Сны же – волнений, эмоций и чувств отражение
в сказочном зеркале дивных фантазий моих…

Сны о любимой… Ночами ли зимними длинными,
белой ли ночью в каюте над тихой Невой,
входят и яркими сердце волнуют картинами
дней бесподобных, что прожиты вместе с тобой…

И поднимает меня неизвестною силою.
Чувствую руку любимой и в небо лечу.
Даже во сне я безумно люблю тебя, милая,
и не скрываю горячих восторженных чувств.

И о других я и думать, родная, не пробую.
Только в тебя безгранично и нежно влюблен.
Просто идем мы теперь нашей общей дорогою,
жизнь превращая в лирический сказочный сон.