От Жизни Дар

Партнёр
От Жизни Дар: Любовь с рожденья -
Средь долгожителей Смиренья...

К себе в них было уваженье:
Помощь другим - их нетерпенье...

Гены родных из разных мест -
"Носители несли свой крест"...

Семь "Я" с рожденья опекали -
Труд - дело чести! Радость знали...

Песни всегда в доме звучали -
Силы Любви в души вселяли...

На многих языках их пели -
Струны души всегда звенели...

Катарсис: слёзы очищенья -
Воспоминанья - Любви звенья...

Жизнь покоряла все болезни -
Мысли смеялись: "Боль, исчезни"...

Жизнь "чудеса" часто являла -
Их применять, жить заставляла...

Неравнодушие и стойкость -
Душой за всех болеть: в чём "жёсткость"...

Но мир и люди все "свихнулись" -
"Мозги из каши - поперхнулись"...

Друг друга стали убивать -
Для этого Жизнь дала мать...

Душа безжалостна, мертва -
Место таким в земле: "метла"...

Лишь языком "мести" готовы -
Ум дураков: в них эго, снобы...

Звериным стал оскал "людишек" -
Знать, эгоизма в них "излишек"...

Не могут люди мирно жить?
Может, водой всех затопить...

Землю "засрали" и себя -
В том назначенье сего дня...

Дурней сегодня мне не жаль -
Жить без Любви не может "тварь" ...

11.06.2015