без цели

Александр Самир
Ты звонИшь мне утрАми без цели
И тревожишь вопросом пустым
Почему вдруг скворцы улетели
И зачем над рекой белый дым

Я же что-то тебе отвечаю
Даже может совсем невпопад
Признаюсь, что чего-то не знаю
Иногда расскажу наугад

О созвездиях неба ночного
И о тайнах подземных морей
Засмеешься..не знала такого
Хочешь снова прижаться скорей

Я же время опять проживаю
Без тебя это просто дела
До звонка, что без цели, сжигаю
Время, где ты меня прождалА..