Подруге

Розалия Бороденко
На столе твоём разнузданный портвейн
И бокал.Ну ты даёшь,подруга!
Если с горя-лучше водку пей,
Чтоб была теплее жизни вьюга,
Да не в одиночку,а со мной,
Чтобы легче справиться с бедой,
Или ,хоть бы, позови соседку,
Чтобы ей поплакаться в жилетку…
В счастье люди пьют вино любви,
И других не надобно напитков.
Если разольётся жар в крови,
Мчится пульс,как жеребёнок прыткий.
Не  испить до дна бокал беды…
Твой портвейн-разнузданная кляча…
Лучше в клуб под вечер заходи,
Где гитара ласковая плачет.
Здесь душевной песней осушить
Слёз росу друзья твои сумеют.
Не сдавайся,слышишь?Будем жить-
Вместе мы богаче и сильнее!