О главном

Розалия Бороденко
Присядь,поговорим о самом главном…
Но нынче главное-у каждого своё,
И словно как вода,уходит плавно
В сухой песок пустыни Бытиё.

Не надо говорить о самом гланом,
Об этом,право,стоит помолчать.
Не береди зияющие раны
Всего,что мы успели потерять.