No3 - неназванное

Яржаворонков
у тебя жуткий характер и кожаные заплатки на рваных штанах.
твои скелеты устали жаться и прятаться в старых шкафах
хотят убежать, закричать о себе - еле держат себя в руках.

да и сам-то ты еле держишься день ото дня, и как ни крути
что ни делаешь - полная лажа, говоришь, мол, все впереди,
все будет потом. но скоро поймешь - жить надо было до двадцати.

"близорукость, депрессия и аритмия - все, что мне жизнь дала" -
так как-то сказал Глеб Самойлов, как будто сказал про тебя.
говоришь "пережить холода бы" - и что? потом снова весна.
она будет, как и все твои прошлые вёсны, вусмерть пуста и пьяна
до самого дна.

_______________
февраль2014
небо над Глазго - Екб