Всем женщинам к 8 марта

Розалия Бороденко
Утреннее.

В Изумрудном дворце,иль в палатке дешёвой,
И в едином лице,и в команде весёлой,-
Всё равно ты,подруженька,сразу видна,
Потому что красива и очень умна,
Потому что к лицу твой весенний наряд…
Нет прекраснее-люди не зря говорят.

И не надо гадать,я о ком говорю,-
Поздравление всем вам,подруги,дарю!
Все мы-личности,все мы прекрасны собой-
Потому что я каждую вижу такой!

Вам желаю всегда этим верить стихам:
Возле зеркала,прямо с утра,неглиже
Повторяйте: красавицам,умницам-нам
Вольно тех выбирать,что пришлись по душе!




Вечернее.


Спокойной ночи.Пусть вам снятся сказки,
И будьте героинями тех сказок,
И пусть счастливый ждёт вас всех финал!
Пусть рыцари,влюбившись,сбросят маски,
На белых лошадях умчат вас сразу,
Да так,чтобы никто не доставал!