Атмосфера

Георгий Эрман
Увешаны цепями и крестами,
Шагают сатанисты и попы.
Закончится парад похоронами
Моей страны под ржание толпы.   

Сгущается над нами атмосфера
И тучи наливаются свинцом!
Все явственнее воздух пахнет серой,
И Смерти приближается лицо.

21.03.15