Посвящение Анне Петровне Черкасовой

Розалия Бороденко
Женщина-музыка,женщина-песня,
Женщина-искорка,женщина-радость…
Годы считать не хочу,если честно,-
Пусть бы всё худшее в прошлом осталось!
Я,как цыганка,для Вас нагадаю
Солнечный дом,светлый праздничный день,
Встречи с друзьями за чашечкой чаю,
И за весенним окошком сирень.
Чтобы любимые все-были с Вами,
Радость дарили-на сцене и дома,
Сбудется всё,что желаете сами
В мире,наполненном Вами весомо!