Рассвет. Заставка

Алекс Борисов
Рассвет. Заставка - снова дождь.
И небо хиуро нависает.
Гоню досаду, горечь прочь.
И чья-то вера день спасает -
Осветит солнце горизонт.
Фрагменты яви постигаю.
И подобрел погодный фронт.
Я этим цели достигаю