Он пришёл ко мне с букетом...

Евгения Щербакова
Он пришёл ко мне с букетом,
Он пришёл ко мне с омлетом,
Это было этим летом.
Он мне сделал предложенье,
Видно,сделал одолженье...
Я не думала об этом,
И пошла я за омлетом!
Я пришла к нему с ответом,
Он меня встречал приветом.
Это было этим летом.