Славочке

Розалия Бороденко
Горит костёр моей печали,
И пляшут языки огня
На  том,что от  любви осталось,
Когда покинул ты меня.
Души осколки,искры счастья
Осветят полуночный час
Твоей потусторонней властью,
Сиянием уснувших глаз…
                апрель 2011